信息管理与信息系统品牌专业
福建升腾资讯有限公司

升腾资讯有限公司,上市企业星网锐捷通讯股份有限公司的控股子公司,亚太领先的云计算终端、瘦客户机、支付POS及“桌面云”整体解决方案供应商,桌面云及端末信息化时代的重要领导者。公司多年来秉承“创新升华价值,诚信腾飞事业”的经营理念,将“自主研发实力”作为企业发展的基石,拥有福州、成都、武汉、上海和厦门等五个研究机构所组成的研发中心,600余位名具有丰富经验的研发人员,构成了一支享誉业内的高素质研发团队。此外公司在完善自身的同时,与VMware、华为、Microsoft、Intel等知名IT巨头建立全方位,深层次的合作伙伴联盟国际企业建立了全方位,深层次的合作,将国际最先进的IT技术与端末应用无缝接轨,为客户提供完善的整体解决方案。

福建升腾资讯有限公司网址:http://www.centerm.com.cn/index.aspx

【关闭窗口】